Дагдизель заключил договор на поставку сельхозоборудования

Опубликовал(а):  09.03.21г. Гаджиева Наида Маммаевна (Редактор)



Дагдизель заключил договор на поставку сельхозоборудования



     По итогам участия делегации Дагдизеля в Агропромышленном форуме юга России завод уже заключил контракты на производство сельхозоборудования. Договоры заключены: с Торговой компаний «Гермес» (Ростов –на-Дону) на производство запчастей на различные модификации зерно- и кормоуборочных комбайнов и с ГК «Ростсельмаш» на производство комплектующих сельхозмашин. Предварительное соглашение достигнуто на производство навесного оборудования для сельхозтехники (плуги, культиваторы, опрыскиватели, дисковые бороны и комплектующие к ним) с ООО «Ростовский завод сельхозмашин». В настоящее время идет оформление проектно-сметной документации на производство техники и согласование со структурными подразделениями.

     Агропромышленный форум юга России проходил с 24 по 26 февраля 2021 года в выставочном центре «ДонЭкспоцентр» г.Ростов-на-Дону. Агропромышленный форум юга России (выставки «Интерагромаш» и «Агротехнологии»), проект, направленный на демонстрацию сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции. Вся экспозиция состояла из 180 образцов новейшей сельхозтехники и 130 брендов агрохимической продукции России и зарубежья.

    На форуме АО «Завод Дагдизель» представили - руководитель службы стратегического развития Калабег Таибов и начальник коммерческого управления Александр Щербань.