31 января 2020 года в актовом зале АО «Завод «Дагдизель» генеральный директор В.В. Дудчак встретился с активом предприятия.

Опубликовал(а):  02.02.20г. Шейхов Тимур Нажмутдинович (И.О. начальника отдела ИТ)



31 января 2020 года в актовом зале АО «Завод «Дагдизель» генеральный директор В.В. Дудчак встретился с активом предприятия.



    31 января 2020 года в актовом зале АО «Завод «Дагдизель» генеральный директор В.В. Дудчак встретился с активом предприятия. На встрече Владимир Дудчак подвел предварительные итоги работы за 2019 год и поставил задачи на 2020 год.

    Открывая встречу, Владимир Дудчак  отметил, что это первая встреча с активом предприятия в этом году и основное внимание будет уделено предварительным итогам и нашим планам на предстоящий год.

    В своем докладе генеральный директор АО «Завод «Дагдизель» проинформировал актив о проделанной работе на предприятии в  2019 году,  о мерах, предпринимаемых руководством предприятия по формированию портфеля заказов на 2020 год, о  расстановке кадров.

    Генеральный директор доложил о планах по оптимизации структуры и численности завода,  о работе по реализации непрофильных активов, о планах по освоению новой продукции. Не остался без внимания и вопрос развития производства гражданской продукции, прежде всего дизелей, сельскохозяйственной техники. Генеральный директор подчеркнул, что необходимо увеличивать портфель заказов и наращивать объемы производства. Владимир Дудчак подчеркнул, что для реализации поставленных задач необходима активная работа всех сотрудников предприятия, их инициатива и трудолюбие.

    Генеральный директор дал оценку работы руководства предприятия, включая всех своих заместителей.

    На активе выступили  и.о. директора по техническим вопросам
М.А. Махсудов, начальник цеха № 19 К.С. Мусаев, и.о. директора по производству М.А. Гуртаев.

    В заключительном слове Владимир Дудчак поблагодарил выступающих и пожелал всем успехов в 2020 году.