О планах 2021 года и задачах по производству гражданской продукции.
Владимир Дудчак обратился к активу завода

Опубликовал(а):  02.04.21г. Гаджиева Наида Маммаевна (Редактор)



О планах 2021 года и задачах по производству гражданской продукции. <br> Владимир Дудчак обратился к активу завода



В четверг, 1 апреля, генеральный директор АО «Завод Дагдизель» Владимир Дудчак встретился с активом завода, где обозначил четкие позиции руководства о планах предприятия на текущий год и задачах по освоению выпуска гражданской продукции. Это первое обращение к составу завода в 2021 году, и поводом для встречи, как сообщил сам руководитель, послужило определение четких позиций для реализации ранее принятых обязательств и понимание того, куда двигаться дальше.

«АО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение» рассматривает наш завод как предприятие, которое вновь становится серийным», — отметил Дудчак. В этом ключе, как сказал генеральный директор, есть госзаказы, заключены новые контракты, есть работа, которую нужно выполнять. Генеральный директор обратил внимание ряда руководителей на имеющиеся недостатки по выполнению производственных заданий.

Руководитель предприятия подчеркнул, что в настоящее время сформировался портфель заказов, который в четыре раза превышает показатель 2019 года. Это создает хорошую основу для рассмотрения вопроса повышения заработной платы. В настоящее время средняя заработная плата по заводу чуть меньше 30 тыс. руб.

В завершение выступления генеральный директор призвал актив сосредоточиться на производстве и работать над качеством производимых изделий и над исполнением контрактов в срок.

 


© 2021 АО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение»