На заводе «Дагдизель» прошли учения МЧС

Опубликовал(а):  24.03.21г. Гаджиева Наида Маммаевна (Редактор)



На заводе «Дагдизель» прошли учения МЧС



Во вторник, 23 марта, в порядке взаимодействия с Главным управлением МЧС России по Республике Дагестан, на территории АО «Завод Дагдизель» проведены пожарно-тактические учения.

На предприятие прибыли 11 машин аварийно-спасательных формирований. Была отработана схема тушения производственного помещения завода. Эвакуация работников, локализация и тушение огня — все этапы учебной ситуации пожарными отрядами были исполнены строго по инструкции. Также проверили правильность взаимодействия между подразделениями и службами.

Целью учений было подтвердить готовность персонала в любой момент отреагировать в соответствии с планом ликвидации аварии, в котором расписан сценарий устранения возникающих последствий. Это оптимальная схема с точки зрения предотвращения вреда здоровью работников и имуществу.

За тренировкой аварийно-спасательных формирований МЧС наблюдал генеральный директор Владимир Дудчак, присутствовали также заместители генерального директора, руководители структурных подразделений, начальники цехов.

В пожарно-тактических учениях приняли участие подразделения УоП и ПАСР, ПСО ФПС ГПС, 13 ПСЧ, 7 ПСЧ, 8 ПСЧ и др.


© 2021 АО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение»