Обращение генерального директора АО «Завод «Дагдизель»
Владимира Власьевича Дудчака

Опубликовал(а):  13.04.20г. Гусейнов Магомедрасул (Специалист по внедрению ИС)



Обращение генерального директора АО «Завод «Дагдизель»<br> Владимира Власьевича Дудчака



Уважаемые коллеги, друзья!

 

Сегодня наш мир оказался в тяжелейших условиях в связи с пандемией. Коронавирус опасен и может поразить любого человека.

К сожалению, этот вирус не миновал Россию. Есть заболевшие и в Дагестане. Безусловно, все необходимые меры в этой связи предпринимаются как на федеральном уровне, так и республиканском.

Однако ситуация все еще остается сложной и напряженной. В нашей стране пик заболеваемости пока не пройден. Нам предстоит обеспечивать работу предприятия в таких непростых условиях ограничений и карантина.

АО «Завод «Дагдизель» работает с привлечением наименьшего числа работников для обеспечения выполнения заданий государственного оборонного заказа. Для нас это является приоритетной задачей. Ее выполнение мы организуем со строгим исполнением Распоряжения Главы Республики от 8 апреля 2020 года № 27-рг.

На предприятии имеются дезинфицирующие средства, организовано их применение, защитные маски, проводится мониторинг ситуации и ведется разъяснительная работа.

Уважаемые коллеги! Сегодня работники, вышедшие на производство,  трудятся на передовой! Мы производим продукцию, необходимую для обеспечения обороноспособности страны и поддержания экономики в целом. Это огромная ответственность перед страной, перед нашими соотечественниками, перед нашим трудовым коллективом. Поэтому важно, чтобы каждый из вас в своей повседневной жизни, следуя к месту работы или находясь на производстве, соблюдал установленные карантинные меры. Прошу вас бережно относиться к собственному здоровью, а также к здоровью своих коллег.

Убежден, что вместе мы сумеем все преодолеть!


© 2021 АО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение»