Руководитель Совета молодежи АО "Завод "Дагдизель" на конкурсе Открытого Молодежного Правительства РД

Опубликовал(а):  05.11.19г. Абасов Мирзаахмед Саидахмедович (Активист молодежного совета "АО"Завод Дагдизель")



Руководитель Совета  молодежи АО



30 октября 2019 г. в махачкалинском МФЦ прошел второй этап конкурса по формированию нового состава Открытого молодежного правительства, который проходил в формате индивидуальной защиты проекта.

В мероприятии приняли участие министр по делам молодежи РД Камил Саидов, представители секретариата правительства республики, министерства здравоохранения республики, министерства по национальной политике и делам религий РД, и других министерств и ведомств.

Очный отбор кандидатов будет проходить в течение трех дней. В ходе отбора молодые люди пройдут индивидуальное собеседование, расскажут о своем проекте или системном мероприятии. По результатам отбора в новый состав ОМП будут включены 18 молодых людей: председатель, заместители председателя и руководители комитетов.

Открытое молодежное правительство является постоянно действующим совещательным органом при Правительстве РД, образованным для предварительного рассмотрения вопросов, отнесенных к компетенции Правительства, и подготовки по ним предложений, а также для обеспечения взаимодействия Администрации Главы и Правительства с молодыми гражданами, проживающими на территории Республики Дагестан, с целью привлечения их к участию в общественно-политической и социально-экономической жизни Республики Дагестан.

В экспертную комиссия по отбору кандидатов в новый состав ОМП был приглашен инженер-конструктор 1 категории, руководитель Совета молодежи АО «Завод «Дагдизель» и эксперт по социальному проектированию  Абасов Мирзаахмед Саидахмедович