Изделия «Дагдизеля» представлены на выставке военно-морского салона

Опубликовал(а):  10.07.19г. Гаджиева Наида Маммаевна (Редактор)





Сегодня, 10 июля, состоялось открытие девятого Международного военно-морского салона (МВМС) в выставочном центре «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге. В мероприятии принимают участие 45 официальных делегаций из 33 государств, 28 компаний из 19 стран. В настоящее время представители АО «Завод «Дагдизель» во главе с генеральным директором Владимиром Дудчаком находятся в северной столице.

На мероприятии присутствует генеральный директор АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов.

Салон организован Минпромторгом России при поддержке Минобороны, МИД, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, АО «Рособоронэкспорт» и правительства Петербурга.

Формат единого выставочного пространства объединяет экспозиции образцов продукции предприятий, вооружения и военно-морской техники, а также конференции, семинары, круглые столы и презентации. Гости форума смогут посетить предприятия ОПК и переговорить с иностранными делегациями.

Основная тематика выставки - судостроение, оружие и морское вооружение, системы боевого управления, навигации и связи, корабельная энергетика, морская авиация, инфраструктура базирования и обеспечения флота и перспективные технологии.

Девятый Международный военно-морской салон (МВМС) будет работать до 14 июля.